Página: 1 2 ()

Principios de química general y química inorgánica para el estudio y manejo de procesos de interés agronómico. Iones y compuestos iónicos, nomenclatura de sales, ácidos y bases, soluciones acuosas, sistemas ácido-base, sistemas en equilibrio y ciclos del nitrógeno, fósforo y potasio.

En el presente módulo, se espera que usted adquiera los conocimientos básicos  de la contabilidad general y los conocimientos fundamentales de la contabilidad agropecuaria, para poder  interpretar adecuadamente los datos que suministran los informes contables y de ser necesario generar por su propia cuenta un Sistema de Información Técnica y Contable según  las necesidades de una empresa agropecuaria.

COMPRENDE TRES CURSOS CADA UNO EVALUADO SEGÚN SU CORRESPONDIENTE SÍLABO.

I TRIMESTRE EMP-205

II TRIMESTRE EMP-206

III TRIMESTRE EMP-207

Communicative course of English as a Foreign Language in which students continue to develop the four basic skills: listening, speaking, reading and writing, to address topics related to general life experiences, cultural concerns, and agronomy, at a high beginner’s level. 

Fisiología de la reproducción y la lactancia, incluyendo aspectos de manejo técnicos y teórico científicos en un curso teórico-práctico presencial obligatorio, que den al estudiante las herramientas necesarias para tomar decisiones de mejora en la producción pecuaria de manera sostenible.

El curso trata sobre Fisiología de la Reproducción en animales domésticos incluyendo las etapas embrionarias hasta el periodo postparto. Se incluyen aspectos técnicos-científicos relacionados con
condiciones de manejo que propicien buenas prácticas de producción de leche y
medidas para aumentar la eficiencia reproductiva del hato de manera sostenible.

This is a participative course in which students will practice and explore the elements of language needed to communicate about general experiences.  It covers the four language skills (listening, speaking, reading, and writing) as well as the development of cultural knowledge and sensitivity. This course doesn’t focus on just one skill because it is intended to make clear that to be a professional agronomist, students should work on improving the four skills.

This is a participative course in which students will practice and explore the elements of language needed to communicate about general experiences.  It covers the four language skills (listening, speaking, reading, and writing) as well as the development of cultural knowledge and sensitivity. This course doesn’t focus on just one skill because it is intended to make clear that to be a professional agronomist, students should work on improving the four skills.

Página: 1 2 ()